top of page

綻放青春 ‧ 感謝有你—2024畢業季推薦花禮!

已更新:7月4日


時光匆匆,即將來臨的畢業季,代表畢業生們即將踏上新的旅程。在這個特別的季節,一份精心挑選的畢業花禮,不僅是對這段人生里程碑的美好祝福,更是對友情、師長、同學們表達感謝與祝福的美好。


祝福之情,鮮花傳達 ——以向日葵/太陽花 為主花的畢業花束

向日葵象徵陽光與希望,一直是畢業季的熱門選項,向日葵花束代表對畢業生的祝福,太陽花陽光般的花朵,更是為畢業生帶來力量與勇氣。同時,它們象徵著陪伴、支持和鼓勵的人的感激之情。無論是家人、朋友還是老師,他們的陪伴與支持讓我們得以茁壯成長。現在,讓一束精美的畢業花束,代替我們的感謝與祝福之情,將我們的心意傳達給每一位重要的人。


專屬定制,心意溫暖

嬪嬪花藝坊提供花禮客製化服務,可以根據您的個人喜好、校系代表色彩、畢業院系的特色定制專屬的畢業花束。無論是獨特的花材搭配還是特別的包裝設計,都可以展現出您對每一位畢業生獨一無二的回憶。


線上預訂,便捷送遞

我們提供線上預訂服務,可透過官網/電話/官方line訂購,我們將會安排專人配送,讓您的祝福及時送達。


訂購專線 02-27205742

官方line @194jubvr


讓我們攜手為這個特別的時刻添上一抹色彩,一份感動。讓畢業花禮成為您感謝、祝福的最佳代言人,讓青春的美好永遠綻放。致我們這一路走來的夥伴,感謝有你,青春無悔!



精緻型鮮花束

The Flower精緻畢業花束 NTD.199-899

太陽花、向日葵與色彩豐富的配花

充滿夏日氣息



經典向日葵花束

The Flower經典向日葵花束

飽滿又新鮮的向日葵是畢業季的經典款

Comments


bottom of page